1、点击 开始 在点击 设置 。
2、找到 更新和安全 点击打开。
3、点击 恢复 然后在点击 开始 。
4、进去后选择 删除所有内容 就可以了。
文章来源:网络收集整理,如若转载,请注明出处:https://www.bwo.cc/71152.html

1、点击 开始 在点击 设置 。
1、点击 开始 在点击 设置 。
2、找到 更新和安全 点击打开。
3、点击 恢复 然后在点击 开始 。
4、进去后选择 删除所有内容 就可以了。
文章来源:网络收集整理,如若转载,请注明出处:https://www.bwo.cc/71152.html
