淘宝默认开启了淘友圈,这样我们每一次的购买记录包括评价都会自动分享到淘友圈,这让一些人有一种“被偷窥”的感觉。那淘宝怎么关闭淘友圈?
淘宝怎么关闭淘友圈?
1、打开淘宝,在“我的淘宝”页面点进入【淘友圈】。
2、点击右上角设置图标,选择【隐私设置】。
3、点击【关闭淘友圈】,选择关闭原因并确认关闭即可。
以上就是IT百科小编给大家带来的关于“淘宝怎么关闭淘友圈”的全部内容了,了解更多资讯尽在IT百科!
文章来源:网络收集整理,如若转载,请注明出处:https://www.bwo.cc/7378.html
.jpg)
微信扫一扫
支付宝扫一扫